「明日お届けできるお肉」バージョンアップ(京中オンラインストア)

Kyonaka 1 day Delivery, Version up!

 

お客さま各位

 

日頃は、京中オンラインストアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

本日は、明日お届けできるお肉」バージョンアップのご案内です。

 

京中オンラインストアは、おかげさまでオープンから3ヶ月が経過し、様々な用途でご注文をいただき、またその告知を兼ねたイベントでは、たくさんのみなさまとおいしくたのしいひとときをご一緒できましたこと、改めて感謝いたします。

 

京中式熟成肉を京都から全国にお届けする新サービスとして立ち上げましたが、改善の余地はまだまだ…。かゆいところに手が届いておりません。

 

しかし「本当においしいお肉をお届けしたい」という信念のもと、お肉の味はもちろん、サービスまでご満足いただけるよう日々工夫を施し続けております。

 

その中でも「明日お届けできるお肉」は、週替わりでおすすめの商品をご用意させていただき、オンラインストア、そしてInstagramFacebookでご提案しております。フォローいただいたみなさま、誠にありがとうございます!とても励みになります(未確認のみなさまはぜひフォローいただければ嬉しいです)。

 

Instagram         https://www.instagram.com/kyonaka.jp/

Facebook          https://www.facebook.com/store.kyonaka.jp/

 

さて、この度、そのような貴重なつながりの流れから、お客さまから寄せられたご要望にお応えして、「明日お届けできるお肉」をバージョンアップさせます。

 

お肉は、ときに衝動的に食べたくなるものでございます。

今日注文してから5日後では、ときに心変わりしているかもしれません。

今日頼んで、明日の夜には「おいしいお肉!」という感覚をできるだけ形にできれば、と考えました。

 

お客さまから寄せられたフィードバックに、おすすめに絞り込んだ提案も嬉しいが、もっと気軽に、お試しに、普段使いでも、スピーディにお取り寄せできたら、というものが少なくありませんでした。具体的には、これまで京都・伏見の六地蔵の熟成精肉店限定で扱っていた「京中式熟成牛肉の切り落とし」を、もっと身近に注文できたら嬉しい!というご要望です。

 

今回、これまで「本日の熟成肉」として一品に絞ってご提案してきた「明日お届けできるお肉」のカテゴリーに、新たに

 

京中式熟成牛肉の切り落とし:すき焼き・しゃぶしゃぶ兼用(≒薄切りスライス)

京中式熟成牛肉の切り落とし:焼き肉用

京中式熟成牛肉の切り落とし:ステーキ用(=サイコロステーキ)

 

の3種の切り落とし商品を、明日お届けできるお肉として、ご提案することにいたしました。

 

また、その脇固め的に、京中式熟成肉を引き立てるお塩などの「調味料」、手軽に本格的な味がたのしめる「芳醇熟成牛肉カレー(レトルトカレー)」も、常時取り揃え、お客さまの今日14時までの注文で、明日にも届けできる体制を整えます。

 

もちろん、これまでご注目をいただいてきた「本日の熟成肉」も、お肉の仕上がりや季節の気配感に呼応する形で、週替わりで発表、ご提案してまいります。

 

みなさまの日々の暮らしに、ちょっと特別なお肉をお気軽に。

 

京中オンラインストアのますますのご利用を、京中一同、心よりお待ちしております。

 

京中オンラインストア