2025年末~2026年始の営業について

お客さま各位

日頃は、京中をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

 

「京中オンラインストア(ネット販売)」ならびに「京中(実店舗)」の年末年始(2025→2026)の営業につきまして、お知らせいたします。

 


 

■京中オンラインストア(ネット販売)
おかげさまで12月は例年多くのご注文をいただき、十分にご要望にお応えできないケースが発生する場合がございます。そこで本年の年末年始も商品を選りすぐってご提案いたします。

 

【2025年末】
12/19(金)〜新年1/4(日)まで、京中オンラインストアの取扱商品を限定させていただきます。通常商品はお休みし、年末年始特別商品のみ、ご注文日から3日後以降の到着日をご指定いただけます。
※予約状況により品切れ次第日取りが早まる場合がございます。お早めにご注文をお願いいたします。

 

【2026年始】
すべての商品を、1/5(月)出荷分より通常対応いたします。

 

【年末年始特別商品】
今年も、昨年より好評の選りすぐり商品をご用意しております。
詳細は下記リンクよりご参照ください。

 

https://store.kyonaka.jp/c/ny2026

 

【特別商品1】

 「焼き肉+牛漬け込み+牛生ハムのセット」(冷凍商品)

年末年始、みんなで食卓を囲む機会。賑やかな焼き肉に、お酒を引き立てる牛生ハムをおトクなセットにしました。

 

特別商品2】

「京中式熟成牛肉ステーキ詰め合わせ」(冷凍商品)

年末年始の賑やかなテーブルに、京中式熟成牛肉のステーキのごちそうをもうひと皿。1パックあたり60~90gずつ、サイズに変化はありますが、ステーキ用カットの冷凍個包装で使いやすく重宝します。

 

【特別商品3】

「京中式熟成牛肉ソーセージ&牛肉ハムのセット」(冷凍商品)

ソーセージ、フランクフルター、ハムを京中式熟成牛肉で仕立てています。ひと味違った牛肉ならではの肉感と味わいをおたのしみください。

 

この他にも「京中ならここまで旨くなる」レトルトシリーズ、ローストビーフ、牛生ハム、ギフトカタログのご注文も承ります。

 

【オンラインストアのご注文・発送について】

 

年末特別販売期間:12/19 (金)〜1/4 (日)

 

オンラインご注文日別のお届け可能日:
12/21(日):定休日
22(月):12/29(月)以降のお届け
23(火):30(火)以降のお届け
24(水):定休日
25(木):1/3(土)以降のお届け
26(金):1/3(土)以降のお届け
27(土):1/3(土)以降のお届け
28(日):1/3(土)以降のお届け
29(月):1/3(土)以降のお届け
30(火):1/3(土)以降のお届け
31(水):1/3(土)以降のお届け
1/1(木祝):正月休み(定休日)
2(金):1/4(日)以降のお届け
3(土):1/6(火)以降のお届け
4(日):定休日
5(月):通常通りのお届け

 

補足説明:
1)ご注文日(14時までのご注文)から3営業日以降のお届け日をご指定いただけます。
2)ご注文はお早めにお願いいたします。特に、12/27 (土)〜1/1 (木) 到着分は、出荷依頼が集中するため、出荷数を制限させていただく場合がございます。
3)店舗のお休み(定休日、正月休み)の翌日:12/25(木), 1/2(金), 5(月) は着日指定がいただけません。
4)通常営業:1/5(月)より(通常発送再開、5営業日以降のお届け)

 


 

■京中(実店舗:京都・六地蔵)

京中(京都中勢以、京都市伏見区六地蔵)店頭は、下記の通り営業いたしております。

 

年末の2025年12月28日(日)~31日(水)は、予約販売を中心とした年末特別営業とさせていただきます。

 

年始は2026年1月2日(金)より、正月営業(特別営業時間)させていただきます。

 

【2025年末】
12/28(日) 年末特別営業:予約販売 9:00-17:00
12/29(月) 年末特別営業:予約販売 9:00-17:00
12/30(火) 年末特別営業:予約販売 9:00-17:00
12/31(水) 年末特別営業:予約販売 9:00-17:00

 

【2026年始】
1/1(木) お正月休み
1/2(金) 正月営業 14:00-17:00
1/3(土) 店舗通常営業
1/4(日) 定休日
1/5(月) オンラインストア:通常出荷再開

 

<<<<<

 

2025年も様々な挑戦の一年となりました。

 

その中でもハイライトは二つ。

 

一つ目は、2024年10月 京中 田園調布 肉サロンのオープンから端を発した、インターナショナルスーパーマーケット「ナショナル麻布」さんとのコラボレーションです。東京・麻布の土地柄、国際色豊かなお客さまへの新たなご提案として「熟成肉」を取り上げていただきました。京中式熟成を特別に施した和牛で骨付きトマホーク、12月はUSビーフでTボーンステーキなど、味はもちろん迫力あるビジュアルも相まって、ご用意した熟成肉はあっという間に完売となりました。ここに厚く御礼申し上げます。ご家庭で、本格的な熟成肉をおたのしみいただたく新たな機会となれば幸いです。

 

二つ目は、ディーンアンドデルーカさんとコラボレーションしたレトルトカレー「Dean & Deluca Premium Curry ブラックキャラメルカレー in collaboration with 京中」。多くのお客さまにご好評いただきました。ありがとうございます。

 

京中は、実店舗である①京都中勢以[京都・伏見]、②京中 月(にくづき)[京都・東山]、③京中オンラインストア、そして④京中 田園調布 肉サロンと4つの展開により、京都、東京、全国のみなさまに京中式熟成牛肉と熟成豚肉、加工品、食のご提案をさせていただきます。

 

京都の地元のお客さまをはじめ、全国のみなさまに支えられ、無事に年末営業そして新年を迎えられますことを心より感謝いたします。

 

みなさまの安全とご健康、そして益々のご多幸をお祈りいたします。よいお年をお迎えください。

 

京中(京都中勢以)

 

Tel 075-571-6962・Fax 075-571-3952