人と人をつなぐ

京中が肉屋として存在する事の意味。それは、「日本の肉屋」を未来へとつなげていく事により世の中をより豊かにする事です。

日本には四季があり、数多の山や川、海、そしてそれらに合った食文化があります。数多の食文化を持つ日本の中でそれぞれの場所にそれぞれの肉がありそれぞれの肉屋がある。それが「日本の肉屋」の姿でありその姿は、世界に通じる価値ある文化として、世の中をより豊かにすると信じています。

文化を未来へとつなぐのは、人です。

「日本の肉屋」を未来へとつなぐため、京中は、人と人をつなぎます。あなたがいたい場所、いるべき場所で「日本の肉屋」になって欲しい。なるための方法と考え方を共に働く中で伝える。それが京都中勢以の人と人のつなぎ方です。

肉屋になりたい人はもちろん、お肉が好きな人、お肉の事を深く知りたい人、そして、お肉に限らず、小さくても力強い商売をしたい人。
ぜひ一度、ご連絡ください。

現在の募集

1.精肉部門:京中

募集職種:精肉管理・販売スタッフ
勤務地:京中
〒601-1435 京都府京都市伏見区石田桜木)
小売経験者優遇、未経験者歓迎
お肉に興味がある方、元気ハツラツとした方

2.飲食部門:肉料理屋「にくづき(にくづき)」

社員・アルバイト、共に募集しております。
飲食経験者優遇、未経験者歓迎
食に興味がある方、特にお肉に興味がある方、笑顔で明るい対応ができる方
募集職種:レストランのキッチン(2~3名)
ホールスタッフ(4~6名)
勤務時間:10時~23時(シフト制)
勤務地:肉料理屋「 にくづき(にくづき)」
(〒605-0068 京都市東山区稲荷町北組537)


ご応募される方は、お問い合わせページより、
お名前、お電話番号を明記の上、ご連絡ください。