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					お肉のおいしさをそのままに伝えたい。
					お肉好きのための場所「 (にくづき)」
(にくづき)」
					
					京都東山の柳そよぐ白川のほとり
					移ろう時をそのままに
					表情を変える銅板で覆われた は、
は、
					日本の肉屋のお肉を
					かろやかに、しっかりと
					味わっていただける肉料理屋です。
				
 
			
					お肉を選び、待ち、食す。
					
					今日の気分は、
					ステーキか、ハンバーグか。
					赤身か、霜降りか。
					肉屋で選ぶように肉を選び、
					お好みの焼き具合を伝える。
					
					焼きあがるまでのひとときを、
					ただひたすら待つも良し、
					馴染みの肉料理で間を図るも良し、
					ワインや日本酒に時をゆだねるも良し。
					
					いよいよ焼きあがったお肉に
					ナイフを入れる時の立ち上る高揚感
					口の中に広がる肉味と香り、
					体の中をめぐる滋味、
					ふとこぼれるほほ笑み。
					
					
					
					いらっしゃいませ。